Статьи

Традиционный обзор изменений в инвестиционных портфелях. Какие выпуски были проданы из портфелей и какие размещения попали в список бумаг «ВДО», «ВДО+», «Комбо» и «ВДО Эксперт+».
Подробнее
Эмитенты продолжают подводить итоги 2020-го года. О работе агропромышленного холдинга Goldman Group в прошедшем году и о планах в наступившем рассказал генеральный директор Роман Гольдман.
Подробнее
2020 год смело можно назвать годом потрясений, испытаний, перемен, возможностей... Он был для всех разным. Мы не будем говорить, каким он был для компании «Роделен», пусть они сами расскажут, что они сделали в 2020 году, чтобы быть лучше и стать ближе к своим целям.
Подробнее
Декабрь стал рекордным по количеству размещений. Основные ставки долгового рынка пришли к своему годовому финалу: и уже сейчас можно констатировать их падение по отношению к январю прошлого года. Размещения облигаций за прошедший месяц и предлагаемый эмитентами купонный доход в обзоре аналитиков.
Подробнее
Аналитики Boomin подготовили очередной ежемесячный обзор по итогам торгов ценных бумаг третьего эшелона в декабре. Средняя доходность осталась на прежнем уровне 12,3%. О самых ликвидных, о самых котирующихся и самых доходных облигациях, и о тех, кто продемонстрировал совершенно обратное, — обо всем в интерактивных графиках.
Подробнее
Мы продолжаем цикл интервью об итогах 2020-го года эмитентов, которые активно работают на рынке ВДО. О том, куда были направлены привлеченные инвестиции, чего удалось достичь, с какими показателями компания завершает этот финансовый год и какие цели ставит на следующий — об этом и многом другом рассказал генеральный директор «Мосгорломбарда» Алексей Лазутин.
Подробнее
Конец года — время подведения итогов и построения планов на будущее. Мы решили поговорить с эмитентами и из «первых уст» узнать, чем им запомнился уходящий год. Сегодня наш собеседник — управляющий партнер Global Factoring Network Алексей Примаченко.
Подробнее
В конце 2020 г. рынок высокодоходных облигаций пополнился новым эмитентом из сегмента девелопмента — ООО «Охта Групп». Присматриваемся к нему поближе, изучаем ассоциированные с ним риски и оцениваем привлекательность его облигаций для инвесторов.
Подробнее
Финансовый рынок и азартные игры имеют гораздо больше общего, чем кажется. Мы решили воспользоваться этим сходством, тем более когда впереди 2021 год, и невольно вспоминается русский вариант блэкджека.
Подробнее
Goldman Group — многопрофильный холдинг, деятельность которого охватывает три ключевых направления: производство, переработка и реализация мясной продукции, выращивание и хранение зерновых и масличных культур, а также оптово-розничная торговля нефтепродуктами. Холдинг объединяет трех эмитентов облигаций, совокупный объем публичного долга которых составляет чуть более 1,5 млрд руб. В 2020 г. компания показывает достаточно сильные результаты, главным образом за счет сегмента мясопереработки.
Подробнее

Выберите интересующие вас параметры:

Сбросить все

Архив статей

Популярные бизнес мнения

О ключевых событиях недели и их последствиях для фондового рынка

О трех ключевых событиях этой недели, имеющих важное значение для российского финансового рынка.

Время активно покупать Россию

«Войско взбунтовалось! Говорят, царь — ненастоящий!» Цитата из х/ф «Иван Васильевич меняет профессию»

Популярные события:

Результаты работы ООО «БК» в 3 квартале 2020 года

20 Января 2021 #БК #Итоги
ООО «БК» занимается переработкой пластмасс, выпуская всевозможные виды пищевой упаковки, комплектующие для пластиковых окон и другую продукцию, которая используется в строительстве, а также выполняет заказы сторонних организаций на собственных пресс-формах.

Кредитный рейтинг и субсидирование

«Голдман Групп» присвоен кредитный рейтинг, Правительство РФ продлило и расширило программу субсидирования МСП, «Обувь России» разместила 57,71% выпуска в первый день торгов.