Кто отличился в мае: обзор торгов облигациями 3 эшелона

Если долго смотреть на рынок облигаций, можно увидеть, как участники рынка совершают сделки и получить неплохие данные для составления различных рейтингов.

Кто отличился в мае: обзор торгов облигациями 3 эшелона

Фото на превью: pixabay.com

Май не был богат на новые размещения (июнь должен компенсировать), однако торги по уже размещенным выпускам облигаций третьего эшелона проходили весьма активно. Наши аналитики подготовили свой обзор рынка, выделив самых-самых. Все данные — в наших традиционных веселых картинках.

kotirovki_01_11062019.png

kotirovki_02_11062019.png

kotirovki_03_11062019.png

kotirovki_04_11062019.png

kotirovki_05_11062019.png

kotirovki_06_11062019.png

Найти похожее по тегам:

Выберите интересующие вас параметры:

Сбросить все

Комментарии (0)

Оставить коментарий

Возможно, вам будет интересно:

Евгения Головкова: «Мы все больше становимся похожи на розничную сеть»

Евгения Головкова: «Мы все больше становимся похожи на розничную сеть»

ООО «Кузина» готовится к размещению первого выпуска облигаций на сумму 55 млн рублей. О том, что из себя представляет сеть на сегодняшний день, ее истории, сложностях в прошлом и планах на будущее побеседовал с управляющим партнером Kuzina и New York Pizza Евгенией Головковой Артем Иванов, руководитель отдела по связям с общественностью и работе с инвесторами «Юнисервис Капитал».
Долговой рынок: ставки августа

Долговой рынок: ставки августа

Оценить приемлемую доходность по выпускам облигаций, узнать текущую «стоимость» денег и спрогнозировать динамику ставок может каждый инвестор. Всё что нужно — исходные данные и немного подумать. И всё это есть в нашем новом материале!

Популярные бизнес мнения

Неопределенность на валютном рынке усиливается

В преддверии ключевых событий монетарных властей неопределенность на валютном рынке усиливается. Ожидания попыток восстановления на российском финансовом рынке в рамках второй половины августа, отмеченные в предыдущем обзоре, в целом оправдались.

За спрос не бьют: инвесторы имеют право на ответы

Пока организаторы и эмитенты сосредоточены на укрытии/раскрытии (нужное подчеркнуть) значимой информации, порассуждаем о том, почему инвесторам важно задавать вопросы, что можно узнать из РСБУ и из МСФО и почему примеры прошлого не всегда работают в будущем.

Популярные события:

Самые ожидаемые эмитенты

«ИТЦ-Трейд» готовится к размещению, «Обувь России» объявила день сбора заявок инвесторов, облигации «Моторных технологий» включены в котировальные списки.

Биржевым фондам один год

17 сентября исполнился год с момента начала торгов БПИФами на Московской бирже. Аналитики Boomin уверены, что интерес к этому инструменту на российском рынке будет только расти.