Июль в ВДО: рейтинг «самых-самых»

Средние доходности в третьем эшелоне сохраняются ниже 12%. О том, какие отрасли и выпуски были самыми ликвидными — в коротком обзоре.

Июль в ВДО: рейтинг «самых-самых»

Иллюстрация: unsplash.com

torgi_1.jpg

Наиболее привлекательные по купонам отрасли — телеком, МФО, общественное питание, целлюлозно-бумажная и IT отрасли. По текущей доходности — это телеком (прежде всего из-за Дэниколл), МФО, общественное питание. Эти же отрасли являются и наиболее ликвидными.

torgi_2.jpg

torgi_3.jpg

torgi_4.jpg

torgi_5.jpg

torgi_6.jpg

torgi_7.jpg

Найти похожее по тегам:

Выберите интересующие вас параметры:

Сбросить все

Комментарии (0)

Оставить коментарий

Возможно, вам будет интересно:

«Задачка о снижении госдолга» или «О запуске стагнирующей экономики в 3-х частях»
20 Апреля 2021 #Аналитика

«Задачка о снижении госдолга» или «О запуске стагнирующей экономики в 3-х частях»

Иногда чтобы понять, что происходит сегодня, достаточно заглянуть в далекое, почти забытое «вчера». Аналитики Boomin предлагают вам решить непростую экономическую задачку.
Сергей Лялин: «В эпоху значительной турбулентности людям в большей степени нужна структурированная информация»

Сергей Лялин: «В эпоху значительной турбулентности людям в большей степени нужна структурированная информация»

Генерального директора ГК Cbonds Сергея Лялина участники рынка и представители СМИ окрестили «человеком-брендом». Больше 20 лет назад он первый, кто не побоялся взяться за абсолютно неразвитую тогда в России тему — корпоративные облигации. И не только написал диссертацию, но и собрал, автоматизировал и сделал доступной информацию о рынке, который буквально через полтора года вырос более чем в 3,5 раза. 16 апреля Cbonds проведет конференцию «Инструменты финансового рынка для корпораций и компаний МСП» в Новосибирске, информационным партнером которой выступил Boomin. В преддверии мероприятия мы побеседовали с Сергеем Владимировичем — человеком, открывшим мировой облигационный рынок широкой аудитории.

Популярные бизнес-мнения

Тенденции на рынке разделятся на до и после Послания Президента

На последней состоявшейся пресс-конференции Эльвира Набиуллина обозначила старт ужесточения денежно-кредитной политики. Рынок получил сигналы о том, что повышение ставки не будет единичным, и в ближайшее время продолжится.

Пришло время флоатеров

В пресс-релизе Банка России по итогам заседания Совета директоров от 12 февраля 2021 года отмечалось, что в рамках базового прогноза мегарегулятор будет определять сроки и темпы возврата к нейтральной денежно-кредитной политике.

Популярные события:

ООО «ЮниМетрикс»: увеличение выручки и ключевые новости компании

Компания опубликовала позитивную годовую отчетность за 2020 год и поделилась другими новостями по итогам своей деятельности.

Новый выпуск, итоги оферты и размещения

«Литана» зарегистрировала выпуск, совет директоров «Дэни Колл» рекомендовал гендиректору провести собрание владельцев облигаций, «КарМани» объявил итоги оферты, «ЭкономЛизинг» завершил размещение.