«Кузина» расширяет сеть, находит новых партнеров и готовит пасхальное меню

Закончился кризисный год и «Кузина» активно взялась за реализацию разноплановых проектов, начиная с открытия новых точек и заканчивая новыми коллаборациями, позволяющими нарастить объемы продаж за счет новых каналов сбыта, а также популяризовать свою торговую марку.

«Кузина» расширяет сеть, находит новых партнеров и готовит пасхальное меню


В конце февраля, в Бердске открылось новое кафе — его давно ждали в этом районе, что видно по выручке, которую показывает магазин. Заведение открыто на первой линии центральной улицы города, в день открытия кондитерскую посетило более 500 гостей, а показатель выручки в день открытия — один из самых высоких за время существования сети.

Растет не только собственная сеть «Кузины», но и список торговых партнеров: с марта в Сибирском регионе запущен совместный проект с сетью «Самокат», через которую в течение 15 минут можно заказать и получить продукцию сети кондитерских. В Москве агрегатор Яндекс.Еда в тестовом режиме запустил свою программу лояльности, и «Кузина» стала одним из первых брендов в категории кондитерского направления, участвующих в этой программе.

Активно рассматриваются и другие каналы e-commerce направления — в частности, ведутся переговоры с набирающим популярность сервисом «Flowwow», который специализируется на продаже цветов, кондитерской продукции и подарков.

Сейчас «Кузина» обновляет базовую ассортиментную матрицу своей продукции, работа над ней должна завершиться в течение текущего месяца. Полным ходом идет подготовка специализированной линейки продукции к Пасхе, которая традиционно представлена фирменными куличами, пасхами и тематически оформленными кондитерскими изделиями.

Также, ввиду растущей популярности программы лояльности, компания планирует ввести некоторые технические обновления в проект, которые в будущем позволят организовать боле качественную и удобную коммуникацию с участниками программы и гостями заведений, например, формировать персонализированные предложения ко дню рождения и другим праздникам.

Но это далеко не все — у «Кузины» еще множество амбициозных планов на этот год: расширение ассортимента за счет диетических и ПП-десертов, введение нового формата кафе при АЗС, и развитие франшизы — в компании отмечают огромный интерес к сети и новый всплеск активности в нише франчайзинг-бизнеса. «Кузине» еженедельно поступает несколько заявок из разных регионов, в данный момент идет оценка сразу двух крупных запросов на развитие сети по этой модели — в Екатеринбурге и Татарстане.
Найти похожее по тегам:

Выберите интересующие вас параметры:

Сбросить все

Комментарии (0)

Оставить коментарий

Возможно, вам будет интересно:

Завершение размещение и отзыв рейтинга

Завершение размещение и отзыв рейтинга

«Литана» завершила размещение дебютного выпуска, Эксперт РА отозвало кредитный рейтинг облигаций серии БО-01 «Онлайн Микрофинанс».
Итоги торгов за 06.05.2021

Итоги торгов за 06.05.2021

Краткая рыночная сводка аналитиков о торгах на рынке ВДО.

Популярные статьи

Долговой рынок: RUONIA и MIACR в апреле 2021

Все размещения облигаций за прошедший месяц и предлагаемый эмитентами купонный доход, а также ставки MIACR и RUONIA в короткой рыночной сводке.

Третий эшелон: итоги торгов за апрель 2021

Аналитики Boomin подготовили очередной ежемесячный обзор по итогам торгов высокодоходными облигациями в апреле 2021 года. О самых ликвидных, о самых котирующихся и самых доходных ценных бумагах, а также об аутсайдерах прошедшего месяца — обо всем в интерактивных графиках.

Популярные бизнес-мнения

Тенденции на рынке разделятся на до и после Послания Президента

На последней состоявшейся пресс-конференции Эльвира Набиуллина обозначила старт ужесточения денежно-кредитной политики. Рынок получил сигналы о том, что повышение ставки не будет единичным, и в ближайшее время продолжится.

Пришло время флоатеров

В пресс-релизе Банка России по итогам заседания Совета директоров от 12 февраля 2021 года отмечалось, что в рамках базового прогноза мегарегулятор будет определять сроки и темпы возврата к нейтральной денежно-кредитной политике.