«Ламбумиз» провел масштабную модернизацию оборудования

С начала года компания столкнулась с повышенным спросом на свою продукцию, что позволило получить существенную прибыль и инвестировать ее в расширение производственных мощностей завода.

Чтобы максимально удовлетворить огромный поток заявок от молочных заводов, «Ламбумиз» отдал часть операций на аутсорсинг, увеличив таким образом собственные мощности в направлении производства основной продукции — упаковки для жидких молочных продуктов.

Приобретение нового оборудования позволит эмитенту уже самостоятельно освоить поступающий объем заказов, без привлечения сторонних исполнителей.

В компании выделяют три направления производства по видам продукции, которая выпускается в трех цехах: в первом и основном производят упаковку для жидких молочных продуктов, во втором изготавливается гибкая упаковка для прочих молочных продуктов из фольги, пергамента, бумаги (для масла, творога и т.д.), и третий цех отвечает за производство одноразовой посуды из картона для предприятий HoReCa.

Подробнее о развитии нового для эмитента направления по производству одноразовой картонной посуды мы недавно публиковали отдельный материал.

Во все трех цехах в этом году были запущены инвестиционные программы по оснащению предприятия новыми производственными станками. Также приобретено дополнительное технологическое оборудование, которое не является ключевым, но также позволит компании значительно нарастить существующие объемы производства.

Также по теме

Коротко о главном
Подписаться на рассылку
banner
banner