Kuzina получила титул «Лучшей пекарни-кондитерской»
«Кузина» победила в номинации «Лучшая пекарня-кондитерская» по версии «Премии Быстрых» — первой в России премии концепций быстрого обслуживания.

Организатор мероприятия — профессиональный журнал о ресторанном бизнесе «FoodService». Церемония награждения прошла 29 ноября 2021 г. в Москве, в ивент-холле «Инфопространство», в рамках ежегодной конференции для рестораторов XIV Russian Foodservice Forum.

kuzina_premia.png

В список номинантов по восьми категориям на «Премию быстрых» вошли 33 российские компании, работающие в сегменте быстрого обслуживания. 

Список всех категорий и победителей:

  • Kuzina — «Лучшая перкарня-кондитерская»;
  • «СВШ» («самая вкусная шаурма») — «Лучший стритфуд»;
  • «Лепим и варим» — «Лучший проект fast casual»;
  • «Дагестанская лавка» — «Лучшая адаптация национальной кухни»;
  • Coffee Way — «Лучший кофе-бар формата to go»;
  • «Оджахури» — «Лучшая концепция для фуд-холлов»;
  • «Помпончик» — «Лучшая концепция питания на трассе»;
  • «Теремок» — «Лучшая концепция быстрого обслуживания, созданная в России».
Помимо восьми ключевых номинаций организаторы учредили два специальных звания: «Бренд-легендой» стала компания «Макдоналдс» за неоценимый вклад в становление индустрии быстрого питания в России и награду «Устойчивое развитие» вручили ресторанной концепции при магазинах «ИКЕА», активно продвигающей «зеленую» повестку.

Победителей определяли эксперты: основатель холдинга «Росинтер Ресторантс» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, генеральный директор PIR EXPO Елена Меркулова, управляющий партнер OpenMind Business Buro Марала Чарыева, совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук, ресторатор Денис Иванов, бренд-шеф и совладелец ресторанов «Торро Гриль» и Boston seafood & bar Кирилл Мартыненко, основатель Гастрономической улицы StrEat Максим Попов, ресторатор Евгений Реймер, генеральный директор рестомаркета «ОбедБуфет» Наталья Авдеева, куратор Novikov Business School Наталья Милеенкова.

Также по теме

Коротко о главном
Подписаться на рассылку