Новый сайт Boomin

Новая версия портала с полностью измененной концепцией визуального оформления станет доступна пользователям уже в понедельник 19 сентября.

На этой неделе мы, команда Boomin, завершили работу над новым сайтом. Перед нами стояла непростая задача — сохранить наш проект таким, каким вы его знаете и любите, но при этом сделать его максимально адаптированным под нужды пользователей — функциональным и удобным.

Внедрение новых решений позволило сделать сайт более информативным, с интуитивно понятным интерфейсом и удобной навигацией. И что особо нас радует, Boomin получил новый современный дизайн, сохранив при этом свой фирменный стиль.

В личном кабинете у зарегистрированных пользователей появились новые функции. Теперь вы можете подписаться на интересующие вас компании и отслеживать их новости. Для этого, будучи авторизованным на сайте, нажмите "Подписаться" в карточке компании.

null
Подписаться.jpg

Мы изменили акценты на Главной странице, «заточив» ресурс под нужды владельцев бумаг. Теперь одно из центральных мест на стартовой странице занимает «Календарь инвестора». В нем есть все: ближайшие размещения и погашения, оферты и купонные выплаты — важная, полезная любому облигационеру информация всегда под рукой.

кален.PNG

Мы обновили раздел «Поиск облигаций», сделав его более удобным и функциональными. По-прежнему все наши сервисы остаются бесплатными для пользователей!

поис4.PNG

Теперь у нас есть «Картотека эмитентов», в которой уж точно «все по полочкам»: биржевые компании, внебиржевые компании и те, кто допустил дефолт.

эмитент.PNG

Все материалы, над которыми работает наша редакция, наши штатные и внештатные авторы, наши эксперты теперь в одном месте — «Публикации». А там все, что помогает современному частному инвестору держать руку на пульсе (облигационного рынка, разумеется): итоги торгов, новости, статьи (аналитика, обзоры, интервью), бизнес-мнения.

Group 69.png

Но главное — мы сменили программную платформу сайта, что позволит нам ускорить развитие проекта, добавлять новые разделы и сервисы для наших пользователей, над которыми мы уже работаем.

В первые дни работы обновленного портала вы можете заметить ошибки — перенос контента и проверка ресурса еще не завершены. Поэтому если у вас возникнут сложности в работе с сайтом или вы нашли ошибку — пожалуйста, напишите нам об этом в службу поддержки в Telegram, или используя форму обратной связи в нижнем правом углу на самом сайте.

Boomin — портал о растущих компаний, покоряющих отраслевые рынки, биржу, открывающих для себя и своих инвесторов новые горизонты... Мы растем и развиваемся вместе с ними и вместе с вами — нашими читателями. А новый сайт — это всегда новые возможности для каждого из нас (участников публичного долгового рынка). Мы искренне надеемся, что он придется вам по душе, ведь первостепенной задачей для нас было сохранить «душу» нашего проекта.

Добро пожаловать на новый Boomin!

Также по теме

Коротко о главном
Подписаться на рассылку