21 прогноз

Финансовый рынок и азартные игры имеют гораздо больше общего, чем кажется. Мы решили воспользоваться этим сходством, тем более когда впереди 2021 год, и невольно вспоминается русский вариант блэкджека.

21 прогноз

Morgan Stanley, Goldman Sachs, Berkshire Hathaway... и другие именитые (и не очень) аналитики инвестдомов и инвестбанков уже начали публиковать свои прогнозы на 2021 год. Как в случае с любыми другими мнениями и предположениями мы, конечно, их изучим, оценим через призму собственного опыта и сделаем выводы. Но куда интереснее делать собственные прогнозы и, в случае если они сбудутся, через год авторитетно заявить: «А я же говорил». Ну и самое приятное — получить за свою правоту приз. И мы даем вам такой шанс.

Предлагаем вам "сыграть вдолгую". Шаффл почти год. Оставить свои прогнозы можно начиная с сегодняшнего дня и до 11 января 2021 года, а подводить итоги мы будем 24 декабря 2021 года. Оракул, он же победитель, определится путем подсчета баллов, полученных за точные прогнозы, и заберет банк. Если победителей (пользователей, набравших максимальное количество баллов) будет несколько, то банк поделится между ними.

Банк — это 100 000 (сто тысяч) виртуальных бонусов Boomin. Которые, как многие уже знают, можно легко потратить практически на любые цели с помощью наших партнеров.

Наши правила:

  • В начале игры у вас 0 баллов. Вы не можете уйти в минус (ха!), но не заработаете баллы, если ваши прогнозы не сбудутся.
  • Каждый пользователь может оставить свой прогноз только один раз. Поэтому будьте вдумчивы и внимательны при выборе ответа и выставлении ваших «ставок».
  • Если вы передумали и хотите изменить свой ответ в любом из вопросов, то просто вернитесь к нему (навигация по стрелкам внизу).
  • После того как вы ответите на все вопросы и нажмете кнопку «Отправить прогноз», изменить указанные данные будет невозможно. Нигде и никак. 
  • Если вы прервались, закрыли страницу с не до конца пройденным тестом — он начнется заново.
  • Пропускать вопросы нельзя.
  • Для каждого вопроса дается пояснение того, сколько баллов вы можете заработать, если ваш прогноз окажется верным (или почти верным). Следите за руками, ой, то есть читайте правила начисления.
  • Как только вы завершите «21 прогноз», на вашу почту придет письмо со всеми вопросами и предоставленными вами ответами. Сохраните письмо как важное, оно пригодится 24 декабря 2021, когда будут подведены итоги.
Оставить прогнозы и затем «сорвать банк» можно до 11 января 2021 года включительно. Ограничений по времени прохождения нет. Время пользовательской сессии на нашем сайте — 25 минут (то есть, чтобы не допустить обнуления всех ваших ответов, тратьте на один вопрос не больше 25 минут). Подробные условия участия опубликованы тут.

Всем желаем удачи и сбывающихся прогнозов!

21 прогноз
НАЧАТЬ

Внимание! Для того, чтобы сделать свой прогноз и побороться за приз, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на нашем сайте.

Найти похожее по тегам:

Выберите интересующие вас параметры:

Сбросить все

Комментарии (0)

Оставить коментарий

Возможно, вам будет интересно:

Сергей Лялин: «В эпоху значительной турбулентности людям в большей степени нужна структурированная информация»

Сергей Лялин: «В эпоху значительной турбулентности людям в большей степени нужна структурированная информация»

Генерального директора ГК Cbonds Сергея Лялина участники рынка и представители СМИ окрестили «человеком-брендом». Больше 20 лет назад он первый, кто не побоялся взяться за абсолютно неразвитую тогда в России тему — корпоративные облигации. И не только написал диссертацию, но и собрал, автоматизировал и сделал доступной информацию о рынке, который буквально через полтора года вырос более чем в 3,5 раза. 16 апреля Cbonds проведет конференцию «Инструменты финансового рынка для корпораций и компаний МСП» в Новосибирске, информационным партнером которой выступил Boomin. В преддверии мероприятия мы побеседовали с Сергеем Владимировичем — человеком, открывшим мировой облигационный рынок широкой аудитории.
Портфели Boomin: обзор изменений за март 2021

Портфели Boomin: обзор изменений за март 2021

Традиционный обзор изменений в инвестиционных портфелях. Какие выпуски были проданы из портфелей и какие размещения попали в список бумаг «ВДО», «ВДО+», «Комбо» и «ВДО Эксперт+».

Популярные бизнес-мнения

Тенденции на рынке разделятся на до и после Послания Президента

На последней состоявшейся пресс-конференции Эльвира Набиуллина обозначила старт ужесточения денежно-кредитной политики. Рынок получил сигналы о том, что повышение ставки не будет единичным, и в ближайшее время продолжится.

Пришло время флоатеров

В пресс-релизе Банка России по итогам заседания Совета директоров от 12 февраля 2021 года отмечалось, что в рамках базового прогноза мегарегулятор будет определять сроки и темпы возврата к нейтральной денежно-кредитной политике.

Популярные события:

«Кузина» расширяет сеть, находит новых партнеров и готовит пасхальное меню

Закончился кризисный год и «Кузина» активно взялась за реализацию разноплановых проектов, начиная с открытия новых точек и заканчивая новыми коллаборациями, позволяющими нарастить объемы продаж за счет новых каналов сбыта, а также популяризовать свою торговую марку.

Новый эмитент, начало размещения и ставка купона

«ПР-Лизинг» сегодня начинает размещение допвыпуска по цене 100,5% от номинала. «АйДи Коллект» зарегистрировал выпуск. «АВТОБАН-Финанс» установило ставку купона по выпуску в обращении.