Публикации о компании
Поиск по дате
Поле не заполнено
Поле не заполнено
16 сен. 2022 г.
16 сентября 2022 г.
Минэкономразвития перечислило субсидии шести эмитентам компании «Юнисервис Капитал»
Частичную компенсацию расходов на купонные выплаты, а также на размещение облигаций и получение кредитного рейтинга получили шесть эмитентов по семи выпускам. Общая сумма выплат составила 28,4 млн рублей.
24 авг. 2022 г.
24 августа 2022 г.
Завод «Ламбумиз» в 6 раз увеличил чистую прибыль
Операционные показатели ЗАО «Ламбумиз» в первом полугодии 2022 продолжили свой рост. Причины такого подъема остаются теми же, что и в предыдущем периоде: нехватка импортного сырья вызвала приостановку деятельности конкурентов, в то время как ЗАО «Ламбумиз» использует в своем производстве отечественные ресурсы.
16 июн. 2022 г.
16 июня 2022 г.
«Ламбумиз» существенно нарастил объемы продаж
Значительный спрос на продукцию ЗАО «Ламбумиз», связанный с сокращением деятельности ряда конкурентов отрасли в результате введения санкций в отношении РФ, существенно отразился на результатах работы эмитента в 1 кв. 2022 года.
8 июн. 2022 г.
8 июня 2022 г.
«Ламбумиз»: делаем все для выполнения максимального количества заказов
Как мы писали ранее, ряд производителей пищевой упаковки сократили или даже остановили производство по причине отсутствия сырья. В связи с этим завод «Ламбумиз», использующий в производстве отечественный картон, столкнулся со взрывным ростом спроса на свою продукцию.
12 мая 2022 г.
12 мая 2022 г.
Совокупная выручка «Ламбумиза» достигла рекордных значений
Основными направлением деятельности ЗАО «Ламбумиз» в 2021 году остаются производство картонной упаковки для молочных продуктов Gable Top из экологически безопасных материалов, а также гибкой упаковки для пищевых продуктов на основе алюминиевой фольги, пергамента и пленки FPO.
13 апр. 2022 г.
13 апреля 2022 г.
Инициативы «Ламбумиза» в сфере защиты экологии
ЗАО «Ламбумиз» занимается разработкой и внедрением программы «Зеленый Круг Упаковки», которая направлена на соблюдение экологической политики в упаковочных материалах.
25 мар. 2022 г.
25 марта 2022 г.
«Ламбумиз»: все производственные вопросы решаемы
Свой комментарий по текущей операционной деятельности ЗАО «Ламбумиз» и состоянию всей отрасли в нынешних реалиях дал генеральный директор завода Александр Абалаков.
23 мар. 2022 г.
23 марта 2022 г.
«Ламбумиз» обеспечит «Ирмень» упаковкой
ЗАО «Ламбумиз» заключило договор с одним из крупнейших в Сибири производителей молока ЗАО Племзавод «Ирмень» о поставках картонной упаковки для молочных продуктов. Пока речь идет о партии объемом около 1 млн шт.
27 янв. 2022 г.
27 января 2022 г.
«Ламбумиз» снова в кадре
ЗАО «Ламбумиз» — одно из старейших предприятий Москвы. В этом году завод будет праздновать свое 50-тилетие. Предприятие активно сотрудничает с Департаментом инвестиционной и промышленной политики города Москвы по различным программам развития промышленности.
8 ноя. 2021 г.
8 ноября 2021 г.
Уникальные возможности «Ламбумиза»
До нового года осталось совсем немного и «Ламбумиз» начал подготовку к празднику — 30 сентября компания провела вебинар для постоянных и потенциальных заказчиков, посвященный возможностям завода в части оформления упаковки.
ЗАО «Ламбумиз» — один из крупнейших российских производителей картонной упаковки для молока и молочной продукции, соков и вин с долей рынка порядка 26%. Производство запущено в 1972 году.

Сегодня компания предлагает заготовки пакетов типа Pure Pak и Tetra Rex гибкие упаковочные материалы с печатью, комбинированные материалы, одноразовую посуду из ламинированного картона собственного производства и пластиковые крышки с мембраной для бумажных пакетов. Продукция ЗАО «Ламбумиз» изготавливается из сырья отечественных производителей.

Качество продукции завода подтверждено свидетельством № 034-ЦЭП-16-04 «Всероссийской организации качества». В распоряжении компании находится 18,5 тыс. м2 производственных площадей, на которых производится 360 млн шт. упаковки ежегодно.
Страница компании разработана и размещена на платформе
Для создания персонализированной страницы заполните форму ниже или напишите на почту news@boomin.ru
Ваше имя
Поле не заполнено
Фамилия
Поле не заполнено
Контактный телефон
Поле не заполнено
Ваш E-mail
Поле не заполнено
Сообщение
Поле не заполнено